Strukturanalyse

In der Strukturanalyse können Sie sich über die infrastrukturelle Ausstattung, personelle Besetzung, über Kennzahlen zu Kursangebot und Einzugsgebiet, und die organisatorische Struktur der Volkshochschulen in Österreich informieren.

Die Strukturdatenerhebung wird im Abstand von fünf Jahren vom Verband Österreichischer Volkshochschulen durchgeführt. Es werden die Daten von sämtlichen Einrichtungen wie Volkshochschulen, Landesverbänden und Sondereinrichtungen erhoben. Sie können Einsicht in die einzelnen Daten der Jahre 1995, 2000 und 2005 nehmen. Die Inhalte der aktuellen Datenbank werden laufend, aber nicht vollständig aktualisiert.

Suchen Sie detaillierte Informationen über markante Entwicklungen im Bereich der Volkshochschulen, können Sie die Interpretation der Strukturanalyse von 2005 von Judita Löderer herunterladen: http://www.adulteducation.at/de/struktur/strukturanalyse/

hilfe/strukturanayse/index.txt · Last modified: 2006/10/14 18:31 by kb